🔰
私は一年たってマシになりました!
みりん
私の場合は、妊娠前は毎回薬飲んでカイロ貼るくらい生理痛が酷かったのが、1人目出産した後、ずっと生理痛がなくなりました😳
🔰
私は一年たってマシになりました!
みりん
私の場合は、妊娠前は毎回薬飲んでカイロ貼るくらい生理痛が酷かったのが、1人目出産した後、ずっと生理痛がなくなりました😳
「サプリ・健康」に関する質問
今母乳が出始めたのですが、 右の脇下あたりにしこりができ、触ると痛みます。 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 今までできたことはなく、恐らく母乳が出始めたことによるリンパの腫れなどではないかと思…
歯に詳しい方お願いします。 半年ほど前から月に一回、夕方から夜中だけ眠れないほど痛くなることが数日間続きます。 歯医者に行って付近に虫歯はあるとのことですが、 冷たいものを食べたり、叩いたりしても痛みはなく、…
支援センターで、子どもが風邪(インフル?)をもらってきて、私もうつって、なんか心がモヤモヤしてます。 その子は鼻水じゅるじゅる、ママはマスクでした。その場にはいないですが、上の子が元気なんだけど熱だけ出てて〜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント