コメント

atjn0606
今日発送なので早くて明日ですねー!私もドキドキしてます😅

h1r065
電話できくかたもいますよ。近いなら直でききにいくとかもありますし。
atjn0606
今日発送なので早くて明日ですねー!私もドキドキしてます😅
h1r065
電話できくかたもいますよ。近いなら直でききにいくとかもありますし。
「入園」に関する質問
10月で1歳になる子どもがいます。 10月に入園する保育園から書類いただいたのですが、 アレルギーチェック表が、アレルギー出やすいもの(卵やリンゴ、豆腐など)しか載ってませんでした。 アレルギーがでなさそうな野…
パート探しから約5ヶ月経過、一向に見つからず苦戦中です🤦 (同じ状況の方いらっしゃいますか😭) 子どもの入園をきっかけに仕事を探していますがコレいいじゃん!と思う求人が未だ見つかりません😂(当方無資格です) 簡…
保育園入園申し込みにある育休延長可否ですが、 「可」にすると延長目的だと思われて育休給付金が出なくなるんでしょうか。 初めての保活ですが、ちょうど制度が厳しくなったので前例も聞いたことがなくてわかりません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めちゃん
やっぱり発送が今日なんですね😅勘違いしてたとはいえ、今日半日の緊張を返してほしい…!(笑)
良い結果が来るといいですね🥰