子育て・グッズ 神戸市の4月入園の結果って今日発送になってるってことは早くて明日届く… 神戸市の4月入園の結果って今日発送になってるってことは早くて明日届くんですかね?🥲 今日届くと思ってたので、ドキドキを返してほしいです(笑) 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 入園 神戸市 めちゃん(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント atjn0606 今日発送なので早くて明日ですねー!私もドキドキしてます😅 2月1日 めちゃん やっぱり発送が今日なんですね😅勘違いしてたとはいえ、今日半日の緊張を返してほしい…!(笑) 良い結果が来るといいですね🥰 2月1日 h1r065 電話できくかたもいますよ。近いなら直でききにいくとかもありますし。 2月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちゃん
やっぱり発送が今日なんですね😅勘違いしてたとはいえ、今日半日の緊張を返してほしい…!(笑)
良い結果が来るといいですね🥰