コメント

eluna
BURBERRYの財布です😊
お財布なら毎日持ち歩くし…と思って🤣笑

ドナデジ
うちもおしゃれに興味ない旦那です
むしろ物欲そのものがなくて、趣味らしい趣味もないので毎年プレゼントに悩みます
ここ数年あげたものは、デニム、パスケース、財布、ダウン、靴、仕事用の鞄、プライベート用の鞄、娘と親子コーデできる洋服、肌着類笑です
仕事の日以外はほぼ私が買い与えたもので上から下まで揃ってます笑
-
ママリ
同じ感じです😂親子コーデできる服いつかそれ使わせていただきます😻笑
- 2月1日
-
ドナデジ
あと娘が1ヶ月の時の旦那の誕生日には、アイLOVEパパってかいてあるカバーオール着せておいたらそれだけで喜んでました笑
- 2月1日
-
ママリ
やだ、ほっこりエピソードすぎます😻💗今あるカバーオールに手書きで書いちゃおうかな笑🤣🤣🤣
- 2月1日

ままりままり。
12月生まれです。ユニクロのヒートテック靴下あげました😅
本当は部屋着かパジャマにしようかと思ったんですが、悩みすぎてとりあえずほしいなーていっていた靴下にしました🤣。
今年は部屋着かパジャマかなと思ってます😂😂。
-
ママリ
我が家ヒートテックはなぜか好きすぎてパンパンです😂はだぎどれだけいるの?!って感じです😂
パジャマ確かにいいですね😻今お気に入りのジャージがあるんで、同じのあげようかな、、笑- 2月1日

はじめてのママリ🔰
今年は炭酸水メーカーがいいと、さっき言われました😳
-
ママリ
炭酸水メーカーいいですね😻うちも炭酸水箱買いしてます🥺!!
- 2月1日
ママリ
やっぱりお財布ですよね!!私去年あげちゃったんですよ😂なんか困った時はお財布😂そして毎年困ってます🤣
eluna
それは毎年困りますよね🤣
キーケースなんかどうです?😍
ママリ
キーケースいいですね!そういえば19の時に買ってもらったお揃いのキーケースお互いボロボロですけどまだ使ってました😂調べてみます🥰