※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きり
雑談・つぶやき

周りの人に理解されないのですが、旦那が男友達とお祭りに行ったり飲み…

周りの人に理解されないのですが、旦那が男友達とお祭りに行ったり飲みに行くと不安になります。

今日も急に友達と行くことになったみたいなんですが、
元カノにばったり会ったらどうしようとか、
友達の女友達に会って一緒にまわろうってなったら嫌だなとか、
そんな事ばっかり考えてしまいます💦😅

浮気は絶対しないと思いますし、旦那自身は女友達いないんですが男友達が女友達が多いのでなんだか不安になります😂笑

気持ちを吐き出す場所がないのでここにつぶやかせてもらいました💦

コメント

こってぃ

RIHO_OKAさんはおいくつくらいですか?
私は30ですが、20代前半はそんな感じのことでいつも不安になっていました…!

• きり

きり

24歳になりました!考えなくていい事ばっかり考えて勝手に不安になります😭笑

• 8月12日
  • こってぃ

こってぃ

その頃そうでしたよー!
    その内元カノとか女友達とか気にならなくなって来ますよ(´▽`)
    その頃バイト先の先輩に「そんなこと考えてたな〜20代前半は」って笑われたの思い出します!

• 8月12日
  • きり

きり

はやくそうなりたいです😭元カノのSNS見てしまったり、勝手な妄想しまくりなので😭
    私自身に恋愛経験がほぼないのも原因だと思うのですが(´;ω;`)笑

• 8月12日
  • こってぃ

こってぃ

分かりますー!元カノのFacebook見ちゃいますよね。・゚・(ノ∀`)・゚・。でも今はお腹に赤ちゃんもいて、きっと彼はRIHO_OKAさんだけ見てますよ(´▽`)

• 8月12日
  • きり

きり

自分に自身を持たなければいけませんね😓
    ありがとうございます🙏💗

• 8月13日
ゆなゆな

わかりまーす!!
元カノのsns無駄に見たり、
たまたま元カノの職場の近くを通ったので一方的に顔見に行きました(笑)
とくに何もないですけど(笑)
.
一緒にいれないだけで
もう不安です!

• きり

きり

今はなにもないと分かってても、ついつい監視のような事をしてしまいます😂 元カノの付き合ってた頃のブログが残っていて、キスプリとかラブラブな記事をみて勝手にショック受けました😂😂
    私も職場知ってたら絶対見に行ってしまうと思います👍🏻笑

ほんと、不安ですよね!今とても不安で寝れません😭

• 8月12日
  • ゆなゆな

ゆなゆな

ですよね〜〜>_<
    とくに今妊娠中だと他に夢中になれる事がなくて気になっちゃいます!!
    私もこの間 元カノとの大量のプリクラ手帳見つけてしまいました!家で!笑

昨日も一緒にいた仕事関係の男の先輩と今日も仕事関係で出かけて
    そのまま打ち合わせという名の飲み会になってしまい私も1人で辛いです>_<

• 8月12日
  • きり

きり

日中暇すぎてついつい見ちゃうんですよね~😂
    うわ!それ想像するだけで吐きそうです!オエッ(;´Д`)なんで捨てないんですかね💢
    元カノにもらった服見ると燃やしたくなります...🙄笑

それ辛いですね😢 すこし前に浮気するなよ〜ってLINEを冗談半分で送ったんですが返事がなくて悲しいです😂笑

• 8月12日
  • ゆなゆな

ゆなゆな

そう!暇がいけない!笑
    でも大半が10年前くらい前の元カノとのものだったので逆に笑えました!
    その一人の元カノが毎月日記つけてプリクラもはってる手帳だったので
    すてにくかったのかなあと.....
    一応私が切り刻んで捨てておきました♡笑
    元カノにもらった服ですか!?
    私ならバレないうちに捨てておきます!

うわー返事ないのが1番嫌ですね😭

• 8月12日
  • きり

きり

10年前の元カノのって年季すごいですね😳日記つきのプリ帳って嫌です😅
    切り刻んで捨てる!最高です♡笑

旦那は物は物ってタイプらしく、別れてからも普通に着てたみたいなんです。でも元カノの方が未練ありまくりぽくて、そんなの着てたらチャンスあると思われるやろ💢💢と内心イラつきました(#^ω^)
    今はもう着てないのですが、実家のタンスに眠ってると思うとモヤモヤ.....😅 切り刻んで捨てたいです😂

結局夜中の2時くらいに返事ありましたが、付き合ってた頃はもっと頻繁に返事があったのに~はいはい、楽しかったんですね〜そうですね~とか嫌らしい感情が湧いてきます😅笑

• 8月13日
  • ゆなゆな

ゆなゆな

実家のタンスですかー!!!
    手が出しにくいですね(´・_・`)!!
    あと、元カノからもらったって言ってたカフスボタンをどうにか付けなくさせるために
    さりげなくペンチで装飾品を削り取っておきましたヽ(;▽;)ノ笑
    いつか付けた時気付いて捨てる事を願って!!笑

あーもう本当やですよね😩
    言いたくないのに感情が溢れて止まらないですよね。私も1時過ぎに帰宅して、話きいてたら仕事関係の人に『うちの嫁頭おかしいですから』って言っといたって言われてかなりショック受けました😂

• 8月13日
  • きり

きり

返事遅くなってすいません!
    今日実家のタンスを彼が見てて、思わず凝視しました...(笑)
    すごいです!行動派で羨ましい😂

本人に言うのはうざいからやめようって一応思ってるんですけど、1人でモヤモヤするのが悲しくてつい言っちゃって困らせちゃいます😓
    それかなりショックですね😭😭あたしだったらイライラしてトイレで泣きます😭笑

• 8月15日