コメント

べる
私のところは、上の子が違う保育園に通ってれば割引はないです!
同じ園だと兄弟割引あり、園によって違いますが1万円引きです🙂
べる
私のところは、上の子が違う保育園に通ってれば割引はないです!
同じ園だと兄弟割引あり、園によって違いますが1万円引きです🙂
「幼稚園」に関する質問
年少さん、4歳すぐくらいの女の子で 髪の毛長い子はどのくらいですか?👧 娘がいま腰の上くらいまであるんですが 肩甲骨辺りまで切るか…迷ってます😂😂 娘は特にショートにさえしなきゃこだわりないので このまま伸ばして…
認定こども園と育休延長について、詳しい方教えていただきたいです! 2024年12月生まれの双子がいます。 家の近くにある認定こども園(幼稚園)に入りたくて、10/1に願書を出します。 4月入園の書類は幼稚園から市役所に…
小1の娘がうるさくてしんどい。 一日中話してるし遊ぶ声もうるさいし 遊ぼうとしても意味わからないルールを言ってくるので 遊ぶ気が失せてしまいます😭 特にお風呂も自分では洗えない、流させても背中とか泡ついたまま。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます😊‼️