雑談・つぶやき おっぱい大好きな次女👧最近おっぱいが欲しいと両手を広げて「おっぱい!… おっぱい大好きな次女👧 最近おっぱいが欲しいと両手を広げて「おっぱい!」って抱きついてくる いつまでおっぱい大好きなのかな🙄 長女は1歳過ぎからあまり興味がなくなってそこから3ヶ月位で飲まなくなったけど…次女はまだしばらく続きそうかな🎵 食べ物もモリモリ食べてて、寧ろ長女よりも食べてるくらいなんだけど(笑) 可愛い姿、目に焼き付けておこう✨ 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 食べ物 1歳 おっぱい すみっしー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント