※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーズ
妊活

生理予定日6日前。子宮の痛みと眠気があり、赤ちゃんを待ち望んでいます。

生理予定日6日前です。
一昨日チクチクと子宮のあたりが痛み、今日はずっと弱く生理が来そうなお腹の痛みがあります。
あとはずっと眠気がありますが、いつも生理前でも眠いのでなんとも…

今月は赤ちゃん来てくれてると良いなぁ😭😭

コメント

コキンちゃん

生理予定日2/6です。
お互い今月授かれますように🕊♡

• チーズ

チーズ

コメントありがとうございます!
    生理予定日近いですね🥺
    コキンちゃんさんも授かれますように🕊❤️

• 2月1日
こねこ

私も生理予定日6日前、絶賛そわそわ中です😊
弱い生理痛があるので今月もダメかな〜と少し落胆してますがお互い授かれていますように💕

• チーズ

チーズ

わぁ、同じぐらいですね🥺❤️
    私一人目の時、生理予定日に生理が来そうな鈍い痛みがあって、どうせ今月もだめだろうなと思ってやけくそになって検査薬やったら陽性だったので、わからないですよ🤔(と、自分にも言い聞かせてますw)
    そわそわしちゃいますが、期待しすぎず期待して過ごしましょう〜❤️

• 2月1日
ちるちりら

2/7が生理予定日です😊近いですかね?🙌一昨日、子宮チクチクしてたんですが1日でなくなり、そして今日はヨダレが何故か凄いです(笑)←想像妊活かよぉ😥
タイミングも同じぐらい♡(笑)
妊活ってなんとなく孤独に感じてましたが、同じ位の予定日の方がいたので、嬉しいです♪

• チーズ

チーズ

生理予定日私も同じです😊
    アプリでは2/5だったんですけど、たぶん排卵日が24日だったっぽいので、2/7あたりかと🌟
    ヨダレと聞いたらヨダレが気になりだしました(それは気のせいw)
    昨日はすごく頻尿で、今日は足の付け根がチクチクする気がしてます😂😂

妊活って孤独ですよね〜、結局自分との闘いというか…
    私も心強いです😊
    お互い妊娠してますように❤️

• 2月1日
  • ちるちりら

ちるちりら

お子さんも3歳なんですね😍近況が一緒すぎて、楽しくなってきました笑😂1人目は一切、初期症状&つわりがなかったので、ネットで検索しては、同じ症状が発令するっていう…なんとも言えない時期を過ごしてます(笑)
    なんか肩こり頭痛もしてきたので、生理か気そうです。。生理前後は、頭痛が酷くて💦
    必ず妊娠してるぞ←言霊♡

• 2月1日
  • チーズ

チーズ

思いました😍来月4歳になるので、学年は1つ違うんですかね🤔?
    でもほぼ一緒ですねw
    私も1人目の時は普通に生理来ると思ってて、初期症状特になかったんですよね💧
    私も来るんじゃないかな〜と思ってます😓期待しすぎず期待して過ごしましょう…
    絶対妊娠してます😤❤️❤️

• 2月1日