※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
ファッション・コスメ

外出時(スーパー、保育園、仕事など含む)に結婚指輪を基本していかな…

外出時(スーパー、保育園、仕事など含む)に結婚指輪を基本していかない人ってどのくらいいますか?
「いいね」お願いします😊

衛生管理や諸々の面から、子供産まれてからは旦那とのデートや初めての人と会う(面接や初出勤や子連れでないイベントなど)時以外はキホン結婚指輪せずに出かけてます。
結婚指輪してないと、未婚やシングルに見えますかね?😅←よそのママさんから見て。

コメントも嬉しいです←お返事できなかったらごめんなさい🤣

コメント

たろうちゃん

外出時(仕事やスーパーなど)はほぼ必ず結婚指輪する

たろうちゃん

外出時(仕事やスーパーなど)は結婚指輪しない時が多い

る

私の母が再婚してまだ小さい子供がいるんですが、「保育園で仲良くなりたいママさんいるんだけど指輪してないからシングルかと思ってたら結婚してた」と言ってたので、そう見る人もいるかもしれません😂
私はそれを気にしてずっとつけてますが、最近はつけてない人多いみたいですね💡

• たろうちゃん

たろうちゃん

なるほど〜
    子持ちだと分かっててもやっぱりそう思う人もいるんですね😅
    ありがとうございます😊

• 2月1日