1000円カットのお店ってどうですか?子供の髪の毛を切ろうかなと💦
1000円カットのお店ってどうですか?子供の髪の毛を切ろうかなと💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

あちゃん
美容師さんの当たり外れがある気がしますー😣😣この前行った時は初めて見た方でしたが大当たりでした。笑

はじめてのママリ🔰
3歳過ぎからちょっと前までQB通ってました◎
普通の美容室みたい画像見せてカットしてもらってましたよ😊
多少の当たり外れはありますがそんな酷くないですし、10分ほどでささっとやってくださるので、子供には有難かったです🎶

はじめてのママリ🔰
うちのとこ、手の震えたおばあちゃんから若い男の人まで色いろいます。そしていろんな人にしてもらいました。選べません。😂
1回コボちゃんヘアーにして!といったら忠実に再現してくださいました😂
最近はサイドと後ろ高めの刈り上げ、ツーブロック、トップ短めで伝えて爽やかヘアーにしてます!

はじめてのママリ🔰
何ヵ所か行きましたが郊外店はあり得ないくらいヤバい下手くそな人いたりしますよ💦
駅チカとか都会の店舗の方が上手な人多いなというかスタッフさんの全体的な安定感は感じます🥺!
子供のカットで何度も利用してますが今は駅チカの店を利用するようにしてます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
短めにしてくださいと言えば短くなるんですかね?てかどこまで切ってくれるんですか😥