※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旅行バッグがキャリーケースではなくボストンバッグの方、どんなの使っ…

旅行バッグがキャリーケースではなくボストンバッグの方、どんなの使ってますか?🤔
かわいいもの、おしゃれなもの、機能性抜群など...。

我が家の旅行は年に1〜2回、車移動の1泊2日が多いので大容量のボストンバッグを使っています。
そのボストンバッグは実家にあったものを貰ったものでぶっちゃけ見た目も色も可愛くはないです😅
無難に真っ黒とかなら全然いいのですが、何故かピンクと黒のチェック柄と白のドット柄で柄柄しててやかましい模様です🤣笑
でも旅行自体あまり行かないし、行ったとしても当分は車移動だろうからそんなに人目につくこともないしこのままでもいいかとも思ったり。

皆さんはどんなものを使ってますか?
また、もし私みたいに見た目があまり好みじゃないけど旅行は年に1〜2回という場合新しいものを買いますか?

コメント

ママリ

車で行くときは、ロンシャンのバッグ(ボストンバッグサイズ)です✨
見た目も気に入ってます😄

電車移動の時は、実家の母愛用のレスポのボストンバッグ(紺)です✨
持ちやすいし、機能性重視ですね。
電車移動の時は母に借りてます🤣