※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

白髪がめちゃくちゃ多いんですが、特に前髪が大量で。白髪染めもだんだ…

白髪がめちゃくちゃ多いんですが、特に前髪が大量で。白髪染めもだんだんだるくなってきました😓カラートリートメントしてる人とかいますか?いいのないですか?
無ければ白髪染めのおすすめでも!

コメント

さらさ

うちの母がこれ使っててすっごく良さそうです✨️白髪めんどくさいですよねーー、お金も時間もばかにならないですし😇ばあちゃんも真っ白なので完全に遺伝でわたしはなんとか金髪で誤魔化せてます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね。うちも完全遺伝です😓
    今金髪にしてるんですか?
    どんな髪色だろ白髪隠せますかね☹️白髪染めだとめちゃくちゃきらきらして、、白髪ぼかしも結局白髪わかるし😓

この商品はお母さんの白髪しっかり染まってますか?どのくらい持つんですかね…🤔💭調べてみます!

• 6時間前
  • さらさ

さらさ

学生のとき内側白髪だらけでめっちゃ悩んでました🥹インナー→バレイヤージュ→全頭で金髪にしました🙋‍♀️たしかにきらきらしますよね😳

3色ありますしけっこうコスパいい気がします✨いままで定期的に白髪染めしてたんで気にしてなかったんですけどすごく綺麗な仕上がりだと思います!!どのタイミングで使ってるのか分からないのでなんともですね💭ぜひ見てみてください!!

• 1時間前