子育て・グッズ 離乳食後期です。チーズをあげる場合プロセスのよくピザトーストとかに… 離乳食後期です。 チーズをあげる場合 プロセスのよくピザトーストとかにのせる 四角いやつって食べれますか? もちろん塩分が高いのは承知してますので 一枚あげるつもりはないです! また、あげれる場合は とろけるとスライスどちらでも大丈夫でしょうか? 粉チーズや牛乳、カッテージチーズは あげていて 特にアレルギーなど無いです。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 夫 牛乳 塩分 離乳食後期 粉チーズ み(5歳0ヶ月) コメント 女の子のママ 私はチーズは特に区別する事なく あげてました😅 ダメなママです😅 でもアレルギーが大丈夫そうなら 少し位なら大丈夫だと思いますよ! 2月1日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント