ココロ・悩み 産後の生理不順について、予定より1週間遥かに遅れることはありますか? 産後って生理不順になりますか? 産後今まで 生理は予定日通りきましたけど 今月23日に来る予定が 1週間遅れてます! そんなことありますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 予定日 産後 男の子ママ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 産後7ヶ月です! 12/28にくる予定がいまだにきてないです😂 毎月ちゃんときていました🧐 妊娠もしていなく、産後は生理が安定にしないって聞いていたので生理がくるのをまってます😂 2月1日 男の子ママ え!そーなんですか? 来ないと不安になって 余計に来なそうですよね😭💦 遅れてどのくらいで検査しましたか? 2月1日 退会ユーザー 不安でしょうがないです😂 でも産後は不安定って聞いてじゃあ大丈夫なのかな?って思いました😅 12/28の予定が来なく 1/10くらいに検査して次の週にも検査しました😂 でも3人目を考えていなく、ちゃんとゴムをしていたので可能性は低い方だと思います😂 2月1日 男の子ママ こんなに生理が待ち遠しいの初めてです😭 病院にはいってないですか? わかります! 下の子が2歳くらいにならないとってかんじですよね💦 2月1日 退会ユーザー 不安になりますよね😭 とりあえず妊娠していなくまだ2ヶ月なのでもっとこなければって思ってます😅 来そうな痛みとかはあるんですけどね🧐 2月1日 男の子ママ わかります! 私も来そうな前兆はあるんですけどね😨 心配しすぎなんですかね? 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
え!そーなんですか?
来ないと不安になって
余計に来なそうですよね😭💦
遅れてどのくらいで検査しましたか?
退会ユーザー
不安でしょうがないです😂
でも産後は不安定って聞いてじゃあ大丈夫なのかな?って思いました😅
12/28の予定が来なく
1/10くらいに検査して次の週にも検査しました😂
でも3人目を考えていなく、ちゃんとゴムをしていたので可能性は低い方だと思います😂
男の子ママ
こんなに生理が待ち遠しいの初めてです😭
病院にはいってないですか?
わかります!
下の子が2歳くらいにならないとってかんじですよね💦
退会ユーザー
不安になりますよね😭
とりあえず妊娠していなくまだ2ヶ月なのでもっとこなければって思ってます😅
来そうな痛みとかはあるんですけどね🧐
男の子ママ
わかります!
私も来そうな前兆はあるんですけどね😨
心配しすぎなんですかね?