子育て・グッズ プティマインのレッスンバッグの名前刺繍を入れた方おられますか?何週間… プティマインのレッスンバッグの 名前刺繍を入れた方おられますか? 何週間ほどで仕上がりましたか? 三週間前に店頭で注文したのですが、 店員さんからは二週間ほどで仕上がるので 連絡しますとのことでした。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り バッグ 名前 もも(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 名前刺繍なら3~4週間はお時間頂くはずなんですが…🤔💦 お店から刺繍屋さんに現在状況を調べてもらえるはずなのでどのくらいにお店に着くか聞いてもらえればわかると思います! 2月1日 もも そうなんですね💦 これくらいの期間なのですね!急ぎではないのでもう少し待ってみて様子見てから連絡してみようと思います! ありがとうございます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね💦
これくらいの期間なのですね!急ぎではないのでもう少し待ってみて様子見てから連絡してみようと思います!
ありがとうございます☺️