※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
子育て・グッズ

子供とずっと家にいる方、何をしていますか?私はほぼ毎日家にいて、子供との外出が制限されています。食べ過ぎて体重が気になります。

平日はずっと子供とこもってる方いますか?
家でなにしてますか?💦
ちなみに私は日曜以外はほぼ家にいますが子供がまだまだ小さいのでコロナやウィルスもあり散歩以外安易に出かけられず、やることなさすぎてもうネタ切れでして😂
暇で食べてばかりで体重がやばすぎます、、泣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
同じく平日は引きこもりです。
子どもに絵本を読んであげたりおもちゃで遊んでても数時間できつくなっちゃって、あんまり良くないと思いつつも動画見せちゃってます😓
その間自分は漫画読んでます…😅

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

5ヶ月だと動画も見てるんですねー☺️
    うちはまだまだねんね期なので日中も寝てる方がおおくて暇を持て余してます(T . T)

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

同じです😂
私も平日というより旦那が仕事の日は家で休みの日も家です🤣笑
あったかい日はお散歩に出かけるぐらいで…笑

イベント事など家でできることを考えてますが思いつかず

明後日は節分なので娘を鬼にして遊ぼうかなと🤣笑
節分が終わればバレンタインなので何作るか考えたり…笑

でも不思議で
1日終わるのが早く感じます🤣

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

一歳だと一緒に遊べるからいいですね〜😍
    たしかに!もう夕方!って感じです!

• 2月1日
はじめてのママリ

はーい✋
出産してからもずっとコロナで引きこもりです💦
子供はマスク出来ないので買い物すらも恐いです😔
最後太りも継続中。。。

私はAmazonプライムかYouTube見てます😊
あと最近10000円くらいのブルブルマシーンを買ったのでテレビ見ながら乗ってみたり(太もも痒くなるので効いてそう)、YouTubeでストレッチ真似っこしてます😊
もちろん子供がお腹に乗ってきたら、すかさずお尻持ち上げてストレッチです😆✨

それ以外は息子とひたすら遊んでます!
何しても可愛くて遊んでる最中もチューしまくりで、息子にビンタされてます🤣

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

私もプライムでウォーキングデッドみてるんですがどんどん話が難しくなってきてまちまちになってます😂
    私も早く子供とわちゃわちゃ遊びたいです😍

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒です😆💕
    飛びますよね!あれ?この人前回何してたっけ?とかなりますもん🤔

最初から可愛いけど、表情増えてどんどん可愛いくなりますよ😆💕
    ただ未だに3ヶ月頃の息子にまた会いたくなるんです😢
    あと少しで10ヶ月なんですが、Amazonでしまじろうの中の子供たちとお兄さんがダンスしてるの付けてると、ジィーッと見ますよ‼️
    後追いが凄くなって家事しずらくなったらお試しあれです😊❤️

• 2月1日
3-613&7-113

上の子も居ますが、二世帯の義父母が幼稚園の送迎してくださってるので新生児と家で二人っきりです(義父母は一階・私達は二階が居住スペース)。