家族・旦那 アパート住まいで旦那を追い出し別居中です。(旦那は実家へ)離婚したく… アパート住まいで旦那を追い出し別居中です。 (旦那は実家へ)離婚したくて仕方ないけどパート勤めだしこのまま、平日は子供と二人で過ごし、休日旦那が子供を迎えに来る生活を続けて行きたいのですが、もし離婚で親権争いになった場合、旦那を追い出した事が不利になるのでしょうか。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 旦那 生活 パート 離婚 別居 親権争い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なぜ追い出したのですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 家計の事で喧嘩になり数週間家庭内別居状態で、また話し合いになり私が我慢仕切れずに、私は行く所ないからあなたが出て行って❗と追い出した感じです💦💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 追い出したことで不利になることはまずないです 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家計の事で喧嘩になり数週間家庭内別居状態で、また話し合いになり私が我慢仕切れずに、私は行く所ないからあなたが出て行って❗と追い出した感じです💦💦