※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天市場でお得な曜日やポイントアップについて教えてください。

楽天市場での買い物は何曜日がお得!などはございますか?ポイントアップや、買い回りなど、まだまだ分からないことが多くて。分かる方お願い致します🙇🏼‍♀️

コメント

チューリップ

まだまだ私も初心者ですが…お買い物リレー?マラソン?みたいなやつが月1くらいであって、エントリー(ボタン1つ押すだけ)したあとにさまざまな店で買うことでポイントがアップされます!その時がお得かなーと思って、買いたいものをまとめて注文するようにしています😊❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お買い物リレー良く聞くやつですね!開催日はランダムで事前に告知などがあるのでしょうか🤔?

• 2月1日
  • チューリップ

チューリップ

開催日の詳細はわからないのですが、いつも月末近くのイメージです😊違ってたらすみません💧

• 2月1日
ママリ

5と0のつく日がポイント5倍だった気がします!!
ただ、4月からポイントが少し変わるそうなので、楽天のアプリを見ればそういう広告が出てますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0と5のつく日ですね!!ありがとうございます!広告を見てみます😊

• 2月1日
ママリ

毎月お買い物マラソンありますから、急ぎの買い物でなければその期間中がいいです。
あとは
1日のワンダフルデー
5と0のつく日
18日のご愛顧感謝デー
などと組み合わせるのがよいかと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!組み合わせるのすごくお得そうですね😳教えてくださってありがとうございます!!

• 2月1日