妊娠・出産 自宅待機中、不規則な腹痛が続く39週の助産婦です。腹痛が陣痛か不安。動いた方がいいでしょうか? 今日から39週の助産婦です🤰 夜中2時におしるしがありお腹は痛いけど間隔が不規則で10分間隔になってないとのことで自宅待機と病院から言われました! その後間隔測ってはいましたが何度も寝落ちしてしまい、今も不規則に腹痛があります💦 一回ずつが長いというか頻繁というか… この場合、動いた方が良いですかね😅? もしくは頻繁に感じる腹痛が陣痛の間隔狭まってるんですかね?💦 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 妊娠39週目 寝落ち らら(3歳9ヶ月) コメント 🔰 陣痛カウントはしてます? 2月1日 らら してますが寝落ちしてしまい正確じゃないです💦 2月1日 らら これです! 2月1日 🔰 たしかにバラバラですね。私も夜中から始まってバラバラだったけど予定日経過してたんでとりあえず来てくださいみたいなになりました! 知り合いにも聞いたことあるけど あまり早く行きすぎても病院代かかるし。、笑だから我慢出来るなぁって範囲まで家にいたそうです笑 2月1日 らら 予定日より早いし初産だから仮に陣痛だとしてもまだまだかかりそうだから大丈夫ですかね😅 病院までも30分かかる旨は伝えて、これから通勤ラッシュの時間だけど破水とかしなければ診察開始時間に念のために来るように言われてるのでそれまで待つのがベストですかね😂💡 2月1日 🔰 そうですね!待てる余裕があるならそこまで待っても大丈夫!✴️ 破水さえしなければ焦らなくてもOKなんで\(^_^)/ 2月1日 らら しばらく耐えてみます😅💦 早々のお返事ありがとうございました♡‼︎ 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
してますが寝落ちしてしまい正確じゃないです💦
らら
これです!
🔰
たしかにバラバラですね。私も夜中から始まってバラバラだったけど予定日経過してたんでとりあえず来てくださいみたいなになりました!
知り合いにも聞いたことあるけど
あまり早く行きすぎても病院代かかるし。、笑だから我慢出来るなぁって範囲まで家にいたそうです笑
らら
予定日より早いし初産だから仮に陣痛だとしてもまだまだかかりそうだから大丈夫ですかね😅
病院までも30分かかる旨は伝えて、これから通勤ラッシュの時間だけど破水とかしなければ診察開始時間に念のために来るように言われてるのでそれまで待つのがベストですかね😂💡
🔰
そうですね!待てる余裕があるならそこまで待っても大丈夫!✴️
破水さえしなければ焦らなくてもOKなんで\(^_^)/
らら
しばらく耐えてみます😅💦
早々のお返事ありがとうございました♡‼︎