※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
家族・旦那

寝ないし、泣くし、何してもだめだぁ(T-T)ついこの前までお腹にいたんだ…

寝ないし、泣くし、何してもだめだぁ(T-T)
ついこの前までお腹にいたんだし仕方ないよね。

普段は里帰りしてますが、旦那が会いたいかと思って週末は連れて帰ってます。

旦那から、子供が泣いて寝れないから『来週からはもういいから』と言われました。

確かに夜泣きがひどいと寝れなくて仕事に支障がでるのは、理解は出来ますが、何だか寂しかったです💧

コメント

メメ

それは寂しいですね😢
赤ちゃんの泣き声なんてまだ小さいのに🙈
今から慣れておけよ!って感じですね笑。

しろ

それは悲しいです😢
これから大きくなるにつれ夜泣きだってあるし旦那さん仕事もあるでしょうけど傷つきますね😢😢

しま

いやいや、誰の子だよって話ですよね💦夜泣き対応、少しでも変わってほしいのに😥こっちだって寝不足だわー😫

natsumi

事情もあるとは思いますが、旦那さんが里帰り先にはいらっしゃらないのでしょうか😭
まだ産褥期で体もボロボロなのに外出もしてしんどいだろうなーと思ってしまいました!😢

こっちも寝不足なんですけど!誰の子どもだよ!って私ならブチギレちゃいます😂

s.s2児mam

仕方ないって思えるママ凄い!
長男はほとんど泣かなかっだけど…寝れない時はキツかった笑
まめですね笑
私なら連れて帰らないしお前が来いって思います笑。
まぁ男と女は違いますからね…
私でも普段離れてて週末だけってなるともうええわってなるかも

2児のママ

母乳なら母乳の量足りてますか??ミルクならどれくらいあげてますか??💦
その頃って夜泣きってより何か理由(お腹すいた、眠たいのに寝れない、寒い暑い、抱っこして欲しい)などで泣いてる可能性が高いかなぁと思います😢
私の娘も初めの方夜によく泣いてて、抱っこしてあやして寝かせてました💦

• 2児のママ

2児のママ

抱っこしても寝なかったらミルクを少しあげたりしてたら寝落ちしてくれたり結構ありました😊

• 2月1日
  • 2児のママ

2児のママ

それにしても今から寝れないから連れてこなくていいって、里帰り終わって帰ってきて大きくなってるそれこそ夜泣きあったらどーするんですかね、だんなさん笑

• 2月1日