メメ
それは寂しいですね😢
赤ちゃんの泣き声なんてまだ小さいのに🙈
今から慣れておけよ!って感じですね笑。
しろ
それは悲しいです😢
これから大きくなるにつれ夜泣きだってあるし旦那さん仕事もあるでしょうけど傷つきますね😢😢
しま
いやいや、誰の子だよって話ですよね💦夜泣き対応、少しでも変わってほしいのに😥こっちだって寝不足だわー😫
natsumi
事情もあるとは思いますが、旦那さんが里帰り先にはいらっしゃらないのでしょうか😭
まだ産褥期で体もボロボロなのに外出もしてしんどいだろうなーと思ってしまいました!😢
こっちも寝不足なんですけど!誰の子どもだよ!って私ならブチギレちゃいます😂
s.s2児mam
仕方ないって思えるママ凄い!
長男はほとんど泣かなかっだけど…寝れない時はキツかった笑
まめですね笑
私なら連れて帰らないしお前が来いって思います笑。
まぁ男と女は違いますからね…
私でも普段離れてて週末だけってなるともうええわってなるかも
2児のママ
母乳なら母乳の量足りてますか??ミルクならどれくらいあげてますか??💦
その頃って夜泣きってより何か理由(お腹すいた、眠たいのに寝れない、寒い暑い、抱っこして欲しい)などで泣いてる可能性が高いかなぁと思います😢
私の娘も初めの方夜によく泣いてて、抱っこしてあやして寝かせてました💦
-
2児のママ
抱っこしても寝なかったらミルクを少しあげたりしてたら寝落ちしてくれたり結構ありました😊
- 2月1日
-
2児のママ
それにしても今から寝れないから連れてこなくていいって、里帰り終わって帰ってきて大きくなってるそれこそ夜泣きあったらどーするんですかね、だんなさん笑
- 2月1日
コメント