※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暑い
住まい

マイホーム建てた方で、キッチン洗面台お風呂がタカラスタンダードの方…

マイホーム建てた方で、キッチン洗面台お風呂がタカラスタンダードの方、メリットデメリットを教えてください🙏
また、タカラスタンダードを選ばれた理由を教えてください😭

コメント

うち、あれこれみましたがその3つ全部タカラにしました✨
ホーローは汚れたときにきれいにしやすいし、キッチンのコンロ周りの壁にマグネットがくっつくから、あれこれ便利に使ってます♪
また、洗面台の横の壁にもマグネットがくっつく壁にしてもらったので、歯ブラシとかを立てておくものもマグネット式のやつをつけたりして、便利に使ってます🤗

わたしはそこまで大きなこだわりがなかったので、デメリットはそんなに感じてません😊

a

今建築中ですか、キッチン洗面台お風呂全てタカラスタンダードにしました😊
理由は、色の種類が豊富でお風呂と洗面台の色を揃えました!キッチンも同じ色にしようかと思っていたけど、コンクリートグレーがカッコいいなと思って選びました☺️
あとは、ホーローが手入れしやすそうだなと思ってます😌✨