妊娠・出産 子供産んでから、物事について色々考えすぎて勝手に悩んで憂鬱になった… 子供産んでから、物事について色々考えすぎて勝手に悩んで憂鬱になったり心配になったりする事が増えました🥲 特に子供の事となると神経質になってしまったり🥲 今も里帰り中、入院中の事を色々考えてたら心配事が止まらなくなってきて、、😓 同じような方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 里帰り 憂鬱 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです、、 入院中の子供の様子や 産後の生活とっても不安ですよね💦 悩んでも答えなんてでないので余計に憂鬱です💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいてよかったです😢 まさにです、、 答えでないから憂鬱ですよね😢 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです😢
まさにです、、
答えでないから憂鬱ですよね😢