雑談・つぶやき 今日実家でたまたまポケモンの話になり、私と弟が小学生の頃に集めてい… 今日実家でたまたまポケモンの話になり、私と弟が小学生の頃に集めていたカードやフィギュアを出してみてみると、割と綺麗でした。 弟と夫がカードを調べているとコレクターがいるとのこと!! すぐにメルカリに出品すると6品中3品、瞬殺で売れました🤣 額で言うと1万円ほど!!!! ただのお菓子のおまけにこんな値段がつくとは!!!! 取っておくもんだなと思い、母には感謝です!(笑) 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 夫 お菓子 値段 メルカリ だいちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント