雑談・つぶやき 今日は買い出しで、かご2つ分買い物した😊肉、魚、野菜何日持つかな〜😅時… 今日は買い出しで、かご2つ分買い物した😊 肉、魚、野菜何日持つかな〜😅 時間ある時、献立考えよう😓 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 魚 肉 買い物 献立 野菜 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント はじめてのママリ🔰 三人いるとやはりかご2つ分かかりますか?(^_^;) 2月1日 ひま婆🌻 おはようございます☀ 前日に、冷蔵庫空っぽになって野菜を色々買ったり、肉も色々かったら、かご2つになりました😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
おはようございます☀
前日に、冷蔵庫空っぽになって野菜を色々買ったり、肉も色々かったら、かご2つになりました😅