子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが授乳後に💩が少なくなり、飲み足りているか心配です。おしっこは出ているが💩が少ない場合、十分に飲んでいるのか不安です。 3ヶ月の子供を完母で育てています。 生まれてから授乳のたびに💩をしてて ここ最近は1日3回程度になってきたのですが 昨日は0、今日は少量を1回のみです。 ちょびちょび飲みタイプのようですが 最近間隔が空くようになり足りているのか…? おしっこはしっかり出ています。 なので飲めてはいると思うのですが 💩が出ていないということは足りてないのでしょうか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 授乳 完母 おしっこ ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽんぽこ 腸の機能が発達したからだと思いますよ。うちの子も毎回出してたのが、生後1ヶ月から突然2日に1回になりました。それからはこのペースで毎回出してくれてます。便秘でもなくするっと出ます😀 1月31日 ママリ そうなんですね! 前日までいつも通りだったので急にどうしたんだろうって不安になりました💦 ちなみに2日分をドーンと1回する感じですか? 2月1日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
前日までいつも通りだったので急にどうしたんだろうって不安になりました💦
ちなみに2日分をドーンと1回する感じですか?