コメント
はじめてのママリ🔰
私も耳とおでこで
測れるやつの方が
楽だな〜と思い買いましたが
凄い低くでたりで
全然ちゃんと測れなくて
脇で測るのが1番でした🙋♀️
私の使い方の
問題かもですが…🥺
めだまやき
①がいいと思います!
非接触タイプは誤差がでやすいので、家では大丈夫だったのに、すぐにお迎え…なんてこともあり得るなぁと💦
すぐに測れるのは魅力ですが、数値に誤差があっては意味がないので我が家では多少嫌がる日もありますが脇のタイプを使ってます!
-
mama
コメントありがとうございます❣️
私が1番恐れているのは、それなんです🙌🏻家では平熱!と思って送り出しても、まさかの誤差ですぐにお迎え💦なんて事があったら困るなあ、、と🥺
脇のタイプがいいですね🧸🌟- 1月31日
(^O^)
おでこのやつは上の子の時に買って測ってましたが、あまり当てにならないです…
やはり、脇で測るやつのほうが正確だと思います。
-
mama
おでこのやつは、当てにならなかったんですね🙌🏻やっぱり、脇が正確ですね🥺🌟- 1月31日
mamari
①の脇で測定は1つ持っておいた方がいいです!
②を買って、毎朝検温してます。おでこだと体温バラバラなので、いつも首で測ってます!
-
mama
おでこのやつを、首で測ってるということですか?脇のやつを、首で測ってるということですか?🥺
やっぱり、脇タイプは一つは買っておいた方が良さそうですね🙌🏻- 1月31日
-
mamari
おでこのやつを首で測ってます!!
首の方が脇の検温に近いですよ😋- 1月31日
-
mama
そうなんですね🥰豆知識!ありがとうございます❣️- 1月31日
はるちゃん
②を持ってましたが、
息子が熱性痙攣起こした時
めちゃくちゃ誤差があって
37.8度が実際は40度近くあったりとかで信用なくなったので、脇で測るやつしか使ってません😳
-
mama
え~!!💦それは衝撃ですね💦全く信用ならないですね🥺
もう、脇タイプにします❣️- 1月31日
mama
やっぱり脇が1番ですかね🥺
口コミとかを見ても、ちゃんと測れないって口コミが多くて🙌🏻使い方をマスターする方が大変そうですね💦