※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

アンパンマンのレジスター以外で、同様の機能があるおすすめのレジスターを教えてください。

アンパンマンのレジスター以外で、おすすめのレジスターありますか?

あまりアンパンマンが好きではなく、できれば違うものがいいなぁと思っているのですが、やはり機能の面ではアンパンマンが1番な気がします。

アンパンマンと同じくらいの機能があっておすすめのものがあれば教えていただきたいです!

コメント

ままり

アンパンマンのレジのようにお札がスッと入ったり小銭がジャラジャラ出てきたりはしませんが、私は『ショッピングモールでおかいもの!ピッ!とレジスター』を買いました☺️

三歳半で買ったので、アンパンマンのようなキャラものは卒業しちゃいそうなので、キャラものじゃないやつで、ある程度色々機能(計算とか何でもスキャンとか)が付いてるのを選びました✨

• ちゃん

ちゃん

でも確かにキャラ物じゃないほうが長く遊んでくれそうですよね🤔💦
    これもピッとできるんですね😳✨
    さっそく調べてみます!
    ありがとうございました!

• 2月2日
あっち1224

アンパンマンには敵いませんがうちはディズニーにしました😄
アンパンマンはおつりの計算とかまで出来るので確かに優秀なんですよね🤔
うちも長く使うならアンパンマンよりと思いディズニーにしました😅

• ちゃん

ちゃん

アンパンマンおつりの計算までできるんですか😳
    やっぱり機能はいいですよね💦
    ディズニー一度みてみます!
    ありがとうございました!

• 2月2日