サプリ・健康 おまたにできものが、😱😱お尻付近なんですけど痛くはなくて最近痒いなと… おまたにできものが、😱😱 お尻付近なんですけど痛くはなくて 最近痒いなと思ってたら お風呂で今日見つけました、、 性器ヘルペス??なったことないから これがそうなのかはわからないですが😭😭 口唇ヘルペスは何度かなったことあるけど、、 今日7ヶ月の娘を普段通りお風呂に入れちゃったし ヘルペス だったらやばいですよね😭😭怖い、、 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 お風呂 口唇ヘルペス a(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 性器ヘルペスじゃなくて毛嚢炎とかではないですか?😳ニキビみたいなポツっとしたやつですよね? 2月1日 a ごめんなさい読めなくてなんて読みますか?😭😭🤣笑 ぽつっとしたやつです! 見てはないのでどんな感じかわからないんですが触るとポツンとしています😭今は痒くも痛くもないんです😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ごめんなさい読めなくてなんて読みますか?😭😭🤣笑
ぽつっとしたやつです!
見てはないのでどんな感じかわからないんですが触るとポツンとしています😭今は痒くも痛くもないんです😭