家族・旦那 離婚しようと今日話しになりました。持ち家ありです。はじめてなのです… 離婚しようと今日話しになりました。 持ち家ありです。 はじめてなのですが、どのようにすすめたらいいのですか? 一応、自分でもネットでしらべましたが親権や財産分与、養育費など話し合い公的文書を作成しておくとかいてありますが、みなさん公的文書はつくったのですか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 養育費 離婚 親権 ひーまま(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ☺︎ 公正証書は残した方が後々揉めた時に心強いと思います うちは離婚時に既に揉めたので家裁に行きました(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント