コメント

み
私も1人目は24キロ増えてかなり足の浮腫が酷くてクロックスも履けなかったです😅
結局入院になったのですが塩分無しの間食も無しになってしまったら体重もすぐ3キロほど落ちて浮腫も少しずつ引いていきましたよ😌
み
私も1人目は24キロ増えてかなり足の浮腫が酷くてクロックスも履けなかったです😅
結局入院になったのですが塩分無しの間食も無しになってしまったら体重もすぐ3キロほど落ちて浮腫も少しずつ引いていきましたよ😌
「妊娠後期」に関する質問
中敷を追加で買って少し大きめの靴を調整するというのを見かけるのですが、その中敷はもともと入っている中敷にプラスして入れるのですか? 靴はムーンスターの2E、16.5cmがちょうど良いサイズなのですが、17cmの靴を購入…
産後実家に帰らず家に帰って自分達でしている方いらっしゃいますか? 体調とかどうですか?自分は、パニック障害を持っていて 妊娠後期から昔よりは軽いですが、少しキツいって感じがあります😞
アパートで玄関を開けてすぐが階段で登ったらリビング等があるタイプのお部屋にお住みの方に質問です。 現在妊娠後期で引越しを検討しています。 玄関を開けてすぐ階段の家だと妊娠後期の下の見えない状態、赤ちゃん、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
やはり食事内容が問題ありそうですね!
たしかにあまり気にせず好きなの食べちゃってます。
入院とは産む前にですか?
入院した理由はありますか?
み
私もその時は好きなだけ食べてました😅
産む前ですよ!血圧は125〜130と気持ち高めかなって位でしたが最終的に体重が5日で3キロ増えて浮腫もとにかく凄くて痛みもあったので出産まで入院になりました!
み
病名としては妊娠高血圧症候群と一応診断されました😅
ママリ。
そうなんですね😭
私も入院ならないように気をつけます😭