サプリ・健康 点滴で浮腫む方いるのでしょうか?500mmの点滴を2個、100mmの点滴を3個こ… 点滴で浮腫む方いるのでしょうか? 500mmの点滴を2個、100mmの点滴を3個 これを4日間毎日ずーっとしてます。 このせいでしょうか?むくみが😭 太った気がしてもう泣きたいです😭 励ましの言葉下さい😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り むくみ 浮腫 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ 点滴は誰でも浮腫みますよ💦 帝王切開で産んだとき、赤ちゃん出したのに体重増えたくらいでした。 でもそのうちスーッと引きますから安心してください! 6時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです😭😭 太ったのかと恐ろしくて😭😭😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭
太ったのかと恐ろしくて😭😭😭