※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠中の体調不良で心配ですか?過去に同じ経験のある方いますか?

6週、7週のころインフルエンザにかかってしまい、40度の熱が2、3日続きました。
そしていま、夏風邪?にかかってしまい、38度の熱がでてしまっています。
お腹の子に影響ありますか?こんなんでも無事に元気な子を出産したという方いますか?
こんなにも妊娠中体調をくずしてしまって、お腹の子に本当に申し訳ないし、自分がいやになります。

コメント

れもんママ

大丈夫ですよ☆
妊娠後期にインフルになって出産した知り合いがいます(..;)
私も初期に熱が出る風邪をひいて、今も熱はないけど咳と痰が酷いです(;゚ロ゚)
しかも尿蛋白出るし、妊娠糖尿病の可能性もあるし…
トラブルばかりですが、私はお腹の子の事信じています!

ばったんばったん

妊娠初期にインフルエンザにかかりました。
産まれた子供は今の所とても健康で、体調を悪くしてもそんなに長引かないです。

気にしてもしゃーないです。とりあえず自分の身体を治すのに専念しましょう♪

妊娠後期に38度の熱出したました!
問題なく元気な子が生まれましたよ('-'*)!

申し訳ないとか思わないで下さい('-'*)!
人間なんだから風邪だってひきますよ😊!