子育て・グッズ 一時保育予約、早めに電話するべき?1分から30秒早くかけるか悩んでいます。 保育園の一時保育を利用したことがある方にお聞きしたいです。 一時保育予約の電話を明日かける予定です。 1分程早めにかける方が良いのでしょうか? 開始時間の前にかける人は必ずいるし、バカ正直に時間ちょっきりにかけても予約埋まってるかもしれないよ。 と夫に言われてしまいました。 言われてみればたしかに…と思います。 みなさんなら1分から30秒程、早めに電話をかけますか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 保育園 夫 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはそこまでシビアではないですが、時間過ぎないと取ってもらえないです😅 なので時間ぴったりにかけるかな? すごい激戦区なのですね😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 お返事をありがとうございます。 時間前にかけて予約取れました〜!なんてずるいですもんね 開始時間からかけた人だけが予約できるといいなって思います😭✨ 予約開始すると電話が鳴り止まないと保育園の職員さんに聞きました😨 田舎ですが激戦区のようです💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事をありがとうございます。
時間前にかけて予約取れました〜!なんてずるいですもんね
開始時間からかけた人だけが予約できるといいなって思います😭✨
予約開始すると電話が鳴り止まないと保育園の職員さんに聞きました😨
田舎ですが激戦区のようです💦