家事・料理 バスボム作りについてコロナで外に出れないので今週2歳の子供にバスボム… バスボム作りについて コロナで外に出れないので 今週2歳の子供にバスボムを 作ってあげたいと思いますが、 家には重曹は掃除用しかありませんが、 食用でなくても大丈夫なのですか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 2 2歳 夫 バス 掃除 りー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ヨネンチョ 特に口にわざわざ入れたりしないので大丈夫だと思いますよ。 何回も作っていたので、多く量が入っている掃除用の物で今は作ってます😊 1月31日 りー コメントありがとうございます😊 重曹の袋の裏の説明も「お風呂の入浴剤にも使われていますが何か異常があったら使用をやめて下さい」とあったので、どうすればいんだろ...と疑問になり😩 早速作ってみたいと思います😍 ありがとうございました🌷 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます😊
重曹の袋の裏の説明も「お風呂の入浴剤にも使われていますが何か異常があったら使用をやめて下さい」とあったので、どうすればいんだろ...と疑問になり😩
早速作ってみたいと思います😍
ありがとうございました🌷