子育て・グッズ おしゃぶりって使ってますかー?どこの使ってますか?おしゃぶりってほん… おしゃぶりって使ってますかー? どこの使ってますか? おしゃぶりってほんとに出っ歯とか 歯並びに関係してくるんですか?(^-^; ミルク寄りの混合で育ててますが、 ミルクまでまだ時間あるのに泣いた時や眠くてグズってる時などにおしゃぶりあげてるんですが、気になって。。。 おしゃぶりってクセになりますか? いつまでにやめれば良いとかってありますか? 教えて下さい‼(^ー^) 最終更新:2016年8月15日 お気に入り ミルク おしゃぶり 混合 ☆さりな☆(8歳, 13歳) コメント apjpmpmpmp 解答になってませんが、2ヶ月の息子もおしゃぶり使ってます。 ピジョンです。 歯並び気になりますよね。 8月12日 ☆さりな☆ ありがとうございます‼(≧∀≦*) 歯並び気になりますよね(^-^;💦 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さりな☆
ありがとうございます‼(≧∀≦*)
歯並び気になりますよね(^-^;💦