※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
ココロ・悩み

初対面の男性との連絡に悩んでいます。待つべきか連絡すべきか迷っています。相手を知りたい気持ちと臆病さが交錯しています。

気になる人と初めて会って、1週間ちょっと経過しました。わたしからその日の夜に、ありがとうございましたとお礼のラインを返信してからそのまま。向こうからも、わたしからも連絡していません😅もともとまめに連絡を取るような方でもなく。みなさんなら待ちますか?それとも連絡しますか?一度会っただけでは分からなくて、また会えたら今度はもう少ししっかり話せるのにと思ってます😂その日は緊張しすぎてほぼ話せず顔も見れず、あまり記憶にありませんでした笑
みなさんなら、自分から連絡します?それとも待ちますか?
離婚してから3年経って、初めて男性と連絡をとるようになって臆病にもなってるし、怖い気持ちもあります。ただもう少し相手のことも知りたいと思っている自分もいます。
批判的なコメントは控えて頂けたらと思います。

コメント

娘のママ

会う前はどれくらいの連絡頻度だったんでしょう!?

• ポテト

ポテト

4、5日おきに電話をしてました🙂

• 1月31日
空色のーと

普段の頻度からすでにだいぶ遅くなっていて、かつ、初めて会ったあとなら…様子見ですかね💦

その気なら、お礼のLINEのあとすぐ連絡くらいあってもいいと思いますので…💦

• ポテト

ポテト

そうですよね。
    もういいかな😅考えるのも疲れちゃいます笑

• 1月31日
riri

私なら初めて会ってから間が空くと
脈なしなのかなーってなります🥲
不安ですがここは様子見ですかね〜、、

• ポテト

ポテト

そうですよね😂
    なしならなしって、わたしは言って欲しい!そしたら諦めがつくのに🥲
    もう気にしないようにします。

• 1月31日