※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏の口臭が気になるが、直接言えず困っています。ニンニク料理を作ることが多く、彼が近づいてくるのが辛いです。どう対応すれば良いでしょうか。

彼氏の口が臭い時に限って、なんか近づいてきます、、本人には言えません。夜の寝る時の話です。みなさんならどんな対応しますか?

まあ、なるべくニンニク料理は作らないようにしているのですが、喜んでくれるのでつい作ってしまいます、、

そして、胃が臭いのかもしれませんが、ニンニク料理のせいもあって、何か便がしばらく出てない感じの匂いが彼の口からします

なんとなく携帯を前に持って距離とったり、彼の顔より下に私が行くのに、何故か察知するようにくっついてきます。

コメント

らか

普通に臭いって言います🤣笑 我慢しててもストレス溜まるので😅

• かつみ

かつみ

最後にいつ歯磨いた〜?って聞いちゃってます🥲!

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、参考にしますw

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯磨いた?はオブラートでいいですね✨

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

夜寝る時に臭いんですか?
歯は磨いてて臭うんですか?🥶

水分とらせて気付かせてあげた方がいいかと👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る時は見る限りでは磨いてますね、、また磨いたあとに何か食べているのでしょうか

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃が悪いと、臭うらしいですよ
    あとは口の乾燥。

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず何か飲んでもらうようにします。ありがとうございます😊

• 1月31日

ニンニク料理食べた日だったら「においするー🤣」って言いますが、匂いの強いもの食べてないのに日常的に臭かったら、マウスウォッシュ一緒に使お〜って買います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マウスウォッシュはどこにでも売ってますか?

• 1月31日

退会ユーザー

はい😊薬局やスーパーの歯磨きコーナーにうがい薬みたいな感じであります!
    歯磨き後にその液体で口をゆすぐとスッキリしますし、口臭も軽減されると思います🥺❣️

• 1月31日