子育て・グッズ 沖縄市の保育園通知、、、今年はいつ頃かな〜他のところもどんどん通知… 沖縄市の保育園通知、、、今年はいつ頃かな〜 他のところもどんどん通知届いてるみたいですね🥰 下の子も同じところに入れますように👏 ドキドキです、💓 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 保育園 沖縄市 マーマリー(5歳0ヶ月) コメント ゆーママ 事業所内の小規模から転園です。新規と言われました! ドキドキですね💦 ウチも、2人同じ保育園に入れますように… 1月31日 えーーな まだ来ないですよね😭 今日には届きますかねー? ドキドキ💓してます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント