コメント

退会ユーザー
もう退院してますか?
入院中そんなんで体重減ってるから無理にでも起こして!って言われました💦

退会ユーザー
おっぱい以外ずっと寝てて、手がかからない✨2人目あるあるらしいですよ😁✨お母さん孝行の娘さんですね💓
退会ユーザー
もう退院してますか?
入院中そんなんで体重減ってるから無理にでも起こして!って言われました💦
退会ユーザー
おっぱい以外ずっと寝てて、手がかからない✨2人目あるあるらしいですよ😁✨お母さん孝行の娘さんですね💓
「おっぱい」に関する質問
息子のクラスメイトが苦手です😅 可愛い子は可愛いんですが、、、 息子は保育園で年長さんの歳で、 クラスに1人不思議な女の子がいまして💦 なんというか、ちょっと発達がゆっくりめなのかな? って思ってはいたんですが、…
明日で産後1ヶ月です。 混合でやってますが、完ミにするか悩んでます。 おっぱいの張りはちょっと前までは3時間経つとカチカチで寝れない!くらいだったのが今はカチカチまでならず、ピリピリするけど5時間くらいは我慢で…
私が実家に姉と遊びに行った時に2人目の話になり2人目はミルクで育てたいなーみたいな話をしていたら母乳信者の母が(少しも飲ませないの?おかしいよ)となぜか責められました😇息子の時に完母のため誰にも預けることができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
今3週間です。
数日前に検診で体重増えてて
「順調だね、優秀」と言われてるので
体重は増えてますし
おっぱいもよく飲むんですけど
ほんっとに、スヤスヤグーグー
寝てるので旦那と心配になってます😂
退会ユーザー
それなら大丈夫そうです!
うちも退院後ミルクが飲めるようになってからはそんな感じでした(笑)