妊活 排卵検査薬を使い始めた初めての周期で、検査結果が基準線より薄い。タイミングが分からず不安。 排卵検査薬について ※写真あります 昨日までは上のようによく見ないと分からないぐらいで 今日からこのくらいになりました! まだ基準線と同じではないので陰性ですかね?🙇🏻♀️ (どちらも5分後の写真です) 今週期から初めて使うためよく分かりません。。 いつぐらいからタイミング取ればいいんだろう💦 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はこんな感じでした🤗 強陽性の場合、5分経たなくてもかけてすぐにしゃーーっと陽性くっきりでました😄 1月31日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます🙇🏻♀️ 強陽性ならすぐ出るんですね!それなら分かりやすそうです☆ 私の下の写真の検査薬は、まだ陽性にすらなってない感じなんですかね?💦 1月31日 退会ユーザー 写真でいうと27日が強陽性です🤗 写真なのでわかりにくいですが、見た感じまだ判定が基準より微かに薄い感じなので難しいですがまだ1歩陰性かもしれません💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 27日から基準線よりもだいぶ濃くなってますもんね✨ そうですよね!また明日も続けてみます☺️ ありがとうございました🙇🏻♀️🌼 1月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🙇🏻♀️
強陽性ならすぐ出るんですね!それなら分かりやすそうです☆
私の下の写真の検査薬は、まだ陽性にすらなってない感じなんですかね?💦
退会ユーザー
写真でいうと27日が強陽性です🤗
写真なのでわかりにくいですが、見た感じまだ判定が基準より微かに薄い感じなので難しいですがまだ1歩陰性かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
27日から基準線よりもだいぶ濃くなってますもんね✨
そうですよね!また明日も続けてみます☺️
ありがとうございました🙇🏻♀️🌼