コメント
退会ユーザー
私はこんな感じでした🤗
強陽性の場合、5分経たなくてもかけてすぐにしゃーーっと陽性くっきりでました😄
退会ユーザー
私はこんな感じでした🤗
強陽性の場合、5分経たなくてもかけてすぐにしゃーーっと陽性くっきりでました😄
「排卵検査薬」に関する質問
高温期11日目陰性 今回は難しいでしょうか? 9月に稽留流産して、指示通り1回見送り、今回排卵検査薬使用してタイミングとってます。 検査薬11月7日強要性 8日陰性 9日高温期になったので、排卵は8日かなと思ってま…
タイミングについて、 排卵検査薬で本日19日が一番したのものです。 3日前の16日の夜にも一度タイミングをとりました。 今日の深夜にもタイミングを取る予定ですが、 16日のものだけでは妊娠の可能性は低いでし…
排卵検査薬強陽性が2日続くタイプなのですが、その場合はいつタイミングとるのがベストでしょうか? 初めて陽性になった日か、それとも強陽性が出たタイミングか… 今回はじめて検査薬使った日が強陽性で、その前日(おそ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お写真までありがとうございます🙇🏻♀️
強陽性ならすぐ出るんですね!それなら分かりやすそうです☆
私の下の写真の検査薬は、まだ陽性にすらなってない感じなんですかね?💦
退会ユーザー
写真でいうと27日が強陽性です🤗
写真なのでわかりにくいですが、見た感じまだ判定が基準より微かに薄い感じなので難しいですがまだ1歩陰性かもしれません💦
ママリ
27日から基準線よりもだいぶ濃くなってますもんね✨
そうですよね!また明日も続けてみます☺️
ありがとうございました🙇🏻♀️🌼