※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

劇的なダイエットに成功された方いらっしゃいますか?皆さんの経験談いろ…

劇的なダイエットに成功された方いらっしゃいますか?
皆さんの経験談いろいろ教えて下さい!今年から、頑張って本気のダイエットしようと思ってます。

身長165ちょっとで、中学生の時までは48キロくらいだったんですがそこから高校でマックス73キロいきました。高校までずっとスポーツやっていたので動けてたし、顔が小さくウエストが細かったため、周りには60キロあるかないかくらいに見えてたようです。それをいいことに、体重の数字なんて人に言わないんだから関係ない、見た目が大事なんだと謎の持論を掲げ、痩せることなく年々最高記録を更新し続け、出産直前は82キロでした。今は70キロ台になったと思いますが(まだ測ってません)、さすがになんかもう太ってる生活に疲れました💧
服は色やデザイン以前に入るかどうかで選び、仕事で履くヒールは人の数倍早くすり減り、太っていても若ければ少しは良いのでしょうが、もうすぐ27歳になりますし、ここから若返ることはもうありません。

1年〜2年くらいかけて50キロちょっとまでいきたいなと思ってます。

皆さんのお話を聞いてモチベーション上げたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

去年の夏、水着を着たい一心で165センチ53kgから1ヶ月半で46kgになりマイナス7kg痩せました!
妊娠してリバウンドしましたがまたダイエット始めました。今妊娠中からマイナス11kgです。48kgまで落としたいです。
なんだかんだ痩せるには食欲を制することだと思ってます(笑)食欲に負けて太っている訳なので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってしまいました💧
    1ヶ月で7キロすごいですね😳
    私もいままで、とにかく筋トレだ運動だと思って続かなかったので今回は潔く食事を見直すところから始めてみます!
    ありがとうございます!

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

産後、食事制限で12キロ痩せました!運動いっさいしませんでした。
やっても、いつもより長めに歩くとか家でエアロバイク30分程度です。
まずは食事制限して体重少しでも落として、身軽にしてから運動やったほうが身体にも優しいし、めちゃめちゃ動けます😆
私はデブのままYou Tubeの動画とかのように激しく動いて膝とか痛めて後悔したので💦
ちょっと動いただけで人の倍疲れるし、デブだから肉が邪魔して同じ動きが出来ないのとかも地味にストレスです笑
しかもちょっと動いただけでお腹すくしコスパ悪いです笑

私の経験からの考え方ですが、、😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってしまいすみません💦参考になりました!私も、まず食事から変えてみます!とにかく今までジム通いなどから始めてなかなか続かなかったので…
    昨日からですが笑食事を制限してます、ストレスフルにならない程度に!
    気のせいかもですが体調がいいです笑
    ありがとうございます!

• 2月2日