雑談・つぶやき 5歳になった息子の成長に嬉しさと寂しさを感じています。母親としての役割を少しずつ手放す必要があると考えています。 5歳になっちゃった- いや嬉しい気持ちもあるけど... 幼児卒業してくの寂しい😱 まだママべったりな息子だけど、ここからきっと自立してくのすごく早いですよね。 なんだか、私のたった1回の子育ての第一章がもうすぐ終わる感じ。 子どもに依存する母にはなりたくないから、母親としての役目もゆっくり一歩ずつ降りていかないとな。 寂しい😭 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 子育て 親 5歳 息子 Jh(9歳) コメント mi♡ おめでとうございます🎉 うちの長男と同級生💕 お気持ち凄くわかります❗️ 成長は嬉しいけど、寂しい😞 凄く複雑な気持ち🤣 大きくならないでとさえ思う今日この頃😂 1月31日 Jh コメントありがとうございます😆✨ 同級生ですね😍なんかあと1年と少しで小学生になっちゃうなんてびっくりですよねぇ💦 そうそうそうなんですよねぇ😭しっかりしてきて嬉しい気持ちと同時に、年小さんでは残ってた赤ちゃんの名残が今ももうない寂しさ😢💓 ちょっと時を止めたくなりますよね😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jh
コメントありがとうございます😆✨
同級生ですね😍なんかあと1年と少しで小学生になっちゃうなんてびっくりですよねぇ💦
そうそうそうなんですよねぇ😭しっかりしてきて嬉しい気持ちと同時に、年小さんでは残ってた赤ちゃんの名残が今ももうない寂しさ😢💓
ちょっと時を止めたくなりますよね😂