コメント
退会ユーザー
すみませんが笑っちゃいました🤣
そんな演出?初めて聞きました🤣
音楽とかはうちは無かったです!
はじめてのママリ🔰
音楽流せれるんですね!
私はなにもなしで、生まれたことに感動しながら、縫われてました🤣笑
-
はじめてのままり
特に希望してた訳でもなかったので、いきなり流れてきてびっくりしました😂
出産後は感動しますよね💓🥺- 1月31日
@@
音楽ではないですが、
LDR室でモニターがついてるのですが陣痛、出産中ずっとイルカが泳いでる映像が流れてて出産後出産おめでとう🎉みたいな英語が映されてました(笑)呑気なもんだなと思ってました😂
-
はじめてのままり
イルカの映像🐬😂リラックス効果を狙ってるんですかね?おめでとうみたいな英語がうつされるの笑っちゃいました😂病院もいろいろ考えてるんですね!笑
- 1月31日
ゆみ
流したかったのですがダメで、特に何も流れてませんでした😂
-
はじめてのままり
えー!だめって言われちゃったんですね😭私はバースプラン考える時思いつかなかったんですけど、たしかに好きな曲流せたらいいですよね💓
- 1月31日
-
ゆみ
はじめてのままりさん❤️
陣痛室は誰もいなかったらいいよと言われたので、嵐流してました😂- 1月31日
-
はじめてのままり
嵐いいですねー💓元気でそうです😂
わたしも陣痛中聞こうと思ってプレイリスト作ってたのに、携帯の電池が少なくって、無音で過ごしました🤣- 2月1日
-
ゆみ
はじめてのままりさん❤️
うちは陣痛室にラジカセがあったので、看護師さんに持ってきてもらって、陣痛落ち着いてる時嵐かけてました😂- 2月1日
蒸しパン
想像して笑いました🤣
ほんと結婚式。笑
私の時はバースプランなどないところだったので、BGMも何もありませんでした!
-
はじめてのままり
ですよね😂しかも1時間くらいエンドレスで流れてました。笑 その間に、息子が大きくなって結婚式する的な妄想まで繰り広げられました←
やはり特にBGMないところが多そうですねー!- 1月31日
-
蒸しパン
ついこの間産まれたばかりだと思ったのにこんなに立派になって…
って今産まれたばかりという。笑
息子さんの結婚式まで妄想が飛躍しててめっちゃ笑いました!🤣
1時間エンドレスはもうネタにしかならない。笑
歌詞覚えちゃいそうです😂
コメント欄見てると色々な病院があって面白いですね😄- 1月31日
-
はじめてのままり
ほんまそれです🤣
しかも立ち合い❌で、息子も生まれてすぐ少し離れて処置室で身体洗ってもらったりしてたので、分娩台の上で一人でぼーっと聴いてましたw
みなさんのコメントでいろんな病院があるってしれてわたしも嬉しいです💓- 1月31日
うにこ
音楽を流します、照明も変わりますと事前説明を受けましたが、そういえば流れなかったです🤔
-
はじめてのままり
な、なんと😂流れる予定ではあったんですね!どんな音楽が流れる予定だったのか気になりますね!!
- 1月31日
AI
なんかオルゴールが流れていて壁には蛍光の窓のシールが貼ってありました😊
-
はじめてのままり
オルゴール✨✨リラックス効果ありそうでいいですね🥰病院もいろいろ工夫してるんですね💓
- 1月31日
なあ
総合病院で帝王切開したときはわたしがジャニーズ好きって話したので嵐の曲流してくれました!
二人目のときは
個人病院でしたがベートーベンの運命流れてたのははっきり覚えてます🤣
-
はじめてのままり
嵐の曲羨ましいです💓
でも…え!運命ですか🤣斬新すぎます!笑笑- 2月1日
はじめてのままり
そうなんですね😂やはり音楽流れるのって珍しいですよね。笑
私も特に希望した訳でもなく知らされてなかったので、笑いそうになってました!!笑