ファッション・コスメ 関西のお受験私立幼稚園の"保護者会"は、みなさん(母親)どんな服装です… 関西のお受験私立幼稚園の"保護者会"は、みなさん(母親)どんな服装ですか😅❓ 入園前の親子教室はラフなパンツ姿の人は多かったですが、初めての保護者会はちゃんとした服装ですか❓ 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 3 お受験 私立幼稚園 服装 親子 入園 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママ 働いている人と働いてない人で服装が違いました。 普段の送りと同じような服装でした。 どう見られたいかによると思います。。。 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊