住まい 光回線でオススメありますか?ケーブルテレビにしたいので検討しています… 光回線でオススメありますか? ケーブルテレビにしたいので検討しています。 地域は東海地方です。 携帯はワイモバイルになります。 いずれは固定電話も検討しています。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 海 テレビ きのみ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コミュファ使っています。 戸建でTVも付けて月4500円位だったと思います🤔 1月31日 きのみ コメントありがとうございます😊 実はコミュファのセールスさんがかなり適当で言っている金額も全く違くて…😂信用できなくなってしまったんです💦 店舗などで契約されましたか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 元々主人の実家だったので、その時に契約したものを引き継いでいます。 ドコモユーザーなのでドコモの光も検討しましたが、コミュファのほうが全然安かったです。 1月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのみ
コメントありがとうございます😊
実はコミュファのセールスさんがかなり適当で言っている金額も全く違くて…😂信用できなくなってしまったんです💦
店舗などで契約されましたか?
はじめてのママリ🔰
元々主人の実家だったので、その時に契約したものを引き継いでいます。
ドコモユーザーなのでドコモの光も検討しましたが、コミュファのほうが全然安かったです。