コメント
m.k08
中が傷ついて少し血が出たのかもしれないですけど、何日も続くようなら婦人科で診てもらってはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
三日後に行為の出血?とも思いますが、排卵出血や生理前かもしれませんね。
-
K(25)
生理前もあるかもしれません!
ありがとうございます👶🏼- 1月31日
m.k08
中が傷ついて少し血が出たのかもしれないですけど、何日も続くようなら婦人科で診てもらってはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
三日後に行為の出血?とも思いますが、排卵出血や生理前かもしれませんね。
K(25)
生理前もあるかもしれません!
ありがとうございます👶🏼
「妊活」に関する質問
やっぱり夜中になると気分が落ち込むのでしょうか?? 寝れなくてSNSを見てたらインフルエンサーの妊娠報告が続けて上がってて… 最近は全然平気だったのですが時間が関係してるのかめちゃくちゃしんどいです🥲🥲 来週に卵管…
2学年差(2歳差)で産むには…… 現在2024.06.18に産まれた第1子がいてます。 その子と2学年差(2歳差)で2人目を作るとすればいつから妊活を始めたらいいのでしょうか?? 授かりものの為、そんなに上手くはいかないとは思い…
2人目妊活してますが、タイミング取りたい時に限って妊活の事で揉めてしまいます。ほぼ私が悪いのですが… 旦那は2人目が欲しいだけ、私は2人目欲しいけど妊娠するのが怖い。経済的な心配事、妊娠出来たとして悪阻や家事育…
妊活人気の質問ランキング
m.k08
私の場合は直後、1~2日くらい出血するときありますがすぐ止まります!
K(25)
血が出たのは1日で終わりました😓
m.k08さんと同じ感じですかね👶🏼