子育て・グッズ 保育園の先生への贈り物について3月で保育園を卒園します。何か品物と… 保育園の先生への贈り物について 3月で保育園を卒園します。そこで昨年度担任だった先生が少し前から産休に入りお休みなので、卒園児みんなでありがとうと贈り物をしようということになりました。 何か品物と子供たちからメッセージをと考えているのですが、どんなものが喜ばれると思いますか? なかなかアイデアがでなくて悩んでます😭 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 保育園 産休 先生 園児 担任 はじめてのママリ🔰 コメント かりん❁ 育休中の保育士です☺️ 指定の園でないなら、私はエプロンが嬉しかったですよ💡 1月31日 Fy 育休中です☺ エプロンやボールペン、ハンカチとかだと使えるので嬉しかったですかね🤔 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント