コメント

さくらもち
私が職場に書いてもらった勤務証明書は、産休育休も年数に含まれてました😳
さくらもち
私が職場に書いてもらった勤務証明書は、産休育休も年数に含まれてました😳
「保育士」に関する質問
今日27週の検診に行ってきたところ、 赤ちゃんが下がり気味と言われてしまいました😣💦 前回子宮頸長は問題なく、今回測っていません。 自宅安静まではいかないけど、なるべく安静にと 張り止めをもらいました。 保育士と…
今の子って、ピアノでも習っていない限り、あまり童謡を知らないものですか? ピアノ教室で習ってても、童謡はキラキラ星とかだけで、あまり童謡は弾かないでクラシックとかやるのでしょうか? 私が子供の頃は、小学校の…
お友達の発達について。 年少の息子が、保育園の同じクラスの男の子Aくんとサッカーの習い事が同じです。 その子のお母さんは保育士さんで良い方で、仲良くなりたいとも思っています。 先日お母さんと話したところ、Aく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😳参考になりました😊✨