お仕事 どうでもいいというか疑問に思ったので相談なのですが保育士をしてるの… こんにちは😳 どうでもいいというか疑問に思ったので 相談なのですが 保育士をしてるのですが、産休育休って経験年数含まれるんでしょうか? 例えば5月まで働いて6月から産休入って4月復帰 →10ヶ月は産休育休 どうなんでしょう?🤔 すいません、こんな質問で…😓 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 産休 育休 保育士 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 私が職場に書いてもらった勤務証明書は、産休育休も年数に含まれてました😳 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね😳参考になりました😊✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😳参考になりました😊✨