コメント
さくらもち
私が職場に書いてもらった勤務証明書は、産休育休も年数に含まれてました😳
さくらもち
私が職場に書いてもらった勤務証明書は、産休育休も年数に含まれてました😳
「復帰」に関する質問
教員でフルタイムで働いている方に質問します。 定時で帰ると、やっぱり周りの視線は冷たいですか?😭 育休がもうすぐ終わり、フルタイム復帰します。 高学年の担任です。 児童の下校が16:00で、定時は16:30です。 職場と…
日・月・火、実家の手伝いを3連続でサボりました…仮病です🥲 自営業をしていますが、いろいろあって今とても大変な状況です。年内もつかな?という感じです。 家族みんなで支え合って乗り越えないといけない時なのに「…
長々とすみません。 これはマタハラなのでしょうか。 風邪で1週間お休みし治ったと思ったら頭痛や吐き気、たまに嘔吐などがあり+2日ほど休んでいます。 マタニティブルーの様な症状もあり精神的にもとても辛いです。 元…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😳参考になりました😊✨