その他の疑問 2人目を出産後、体力の低下を感じています。家事が大変で、体力を戻すための習慣について知りたいです。 2人目産んでから体力のなさを痛感してます💧 暇があれば一緒に寝たりしててほぼ寝ちゃってます😭 前までは窓枠だったり模様替えだったり出来ていたのに今は最低限の家事するのでいっぱいいっぱいです。 どういう習慣をしてたら体力戻りますか?😂 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 家事 体 2人目 まま(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント ひまわり 私もですほんと体力なくなり疲労感抜けません😭 歳のせいもあるんでしようがきついです。 ヨガやったりストレッチしたりじゃあまり変わらず‥ いまサプリに頼ろうか迷ってます 1月31日 まま コメントありがとうございます! 確かに、歳はあるかもしれないです🥲 ヨガもストレッチもしようと思いましたが効果ないんですね😱 確かにサプリ今結構飲んでる方多いですもんね🙄 1月31日 ひまわり 合う合わないもありますよねー妊娠前ホットヨガ行ってキックボクシングしてたんですがストレス発散にもダイエットにも体力的にも良かったですが、今は妊娠中ですし産後は行く暇がないので私はサプリに頼る感じになりそうです😅 1月31日 まま キックボクシングは凄いです😳 変に筋肉付くと聞いて行けなくなりました😭 確かにそうですね、暫くはそういったところ旦那さんの協力ないと行けないかもですね… 私もサプリ試してみようと思います! 1月31日 ひまわり ドラックストアで買ったスピルリナEXは飲み始めた当初は良かったですがだんだん慣れてきてしまったような気します。 産後海老ちゃんとかCMしてたやつ飲もうか検討中です ニンニク卵黄とかも気になります 1月31日 まま エビちゃん!! ニンニク卵黄初めて聞きました! 私も色々調べて見てみます! ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
確かに、歳はあるかもしれないです🥲
ヨガもストレッチもしようと思いましたが効果ないんですね😱
確かにサプリ今結構飲んでる方多いですもんね🙄
ひまわり
合う合わないもありますよねー妊娠前ホットヨガ行ってキックボクシングしてたんですがストレス発散にもダイエットにも体力的にも良かったですが、今は妊娠中ですし産後は行く暇がないので私はサプリに頼る感じになりそうです😅
まま
キックボクシングは凄いです😳
変に筋肉付くと聞いて行けなくなりました😭
確かにそうですね、暫くはそういったところ旦那さんの協力ないと行けないかもですね…
私もサプリ試してみようと思います!
ひまわり
ドラックストアで買ったスピルリナEXは飲み始めた当初は良かったですがだんだん慣れてきてしまったような気します。
産後海老ちゃんとかCMしてたやつ飲もうか検討中です
ニンニク卵黄とかも気になります
まま
エビちゃん!!
ニンニク卵黄初めて聞きました!
私も色々調べて見てみます!
ありがとうございます😊