退会ユーザー
そう言えばうちの子もふたりともねんねの赤ちゃんのときは寝癖でちぢれてました!
でもねんねの時期過ぎたらもうすっかり直毛でしたので、すぐなおるとおもいます!
退会ユーザー
そう言えばうちの子もふたりともねんねの赤ちゃんのときは寝癖でちぢれてました!
でもねんねの時期過ぎたらもうすっかり直毛でしたので、すぐなおるとおもいます!
「赤ちゃん」に関する質問
現在30週になります。 5/2の検診で、頭がおへその右隣の辺りにあり、左下に向けて背中、足となっている逆子ちゃんと言われました。(この日から逆子体操始めました) ちょうど今さっきあった胎動なのですが、おへその右…
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
9ヶ月の赤ちゃんとのお出かけ、どこに行ったらいいと思いますか?(;;) アンパンマンが好きなのでアンパンマンミュージアムに行こうかなと思っていましたが、混み合いそうなのと入場料金が思いのほか高く迷っています💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント