※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に毎日否定され、子供にも悪口を言われています。離婚したいが難しい状況で、子供たちだけが支え。どうしたらいいか悩んでいます。

旦那に対して限界で、毎日私に対して全否定。ママはこんなことも出来ないんだねと子供に話したり..
不倫疑惑や、浪費癖、携帯ばっかり見て、でも治す気も全くなくて、毎日
消えろ死ねと旦那に言ってしまうんです.....
子供たちもいる前なので、ほんとにダメなことだと分かっているのに気持ちが抑えられません..もともと温厚な性格で暴言も吐くことはないのですが、何年も振り回されて限界です......
でも旦那は離婚する理由がないと言い、離婚してくれないんです
結婚して子供いて毎日幸せだねと周りからは言われますが、全然幸せじゃなくて子供たちには毎日癒されていますが、旦那の存在だけでしんどくて、
本当にどうしたらいいんですか...何もかもしんどすぎて犯罪とかも犯してしまいそう........

コメント

ほのぼのママ

自分の実家やたよれるような友達はいませんか?少し泊めてもらえるような😅

それか別れたいという本気度を示すためにしばらく、ホテル暮らしにするとか。自分ならそうします。

ホープ

分かります…
息子が3歳のとき、我慢の限界が来て
いつも通り朝起きて旦那にいつものお弁当作り、渡し、いってらっしゃいしたあと
突然心の中で何かがプツンって切れたんです。
その日旦那が帰ってくる前に家を出て調停起こして離婚しました!
今は、ものすごーーーく自由で幸せです♡
シングルマザー最高です(笑)